≡ Menu

Разбор сделок по евро за 22 и 23 сентября

И так, вчера и сегодня были две совершенно одинаковые ситуации, о которых я писал утром, в своих прогнозах.

Эти ситуации отработали на отлично. Для тех, кто скажет что я нарисовал руками все, вот мои прогнозы с планом действий на вчера и сегодня.

Вчера, 22 сентября, был хороший сигнал на покупку от уровня 1.1155 (сейчас это уровень 1.1156), и как я ожидал, была дивергенция + тест с объемом (все отмечено под цифрой 1) и покупка. Все условия совпали, сигнал на объеме был. Почему не купить.

Покупку я держал до уровня 1.1189 (такой был уровень на тот момент, под цифрой 2), и после движения к нему я закрыл длинную позицию.

Сегодня, 23 сентября, я утром писал что может быть покупка на отскок от 1.1109, если не обновим минимум, и она произошла. Также у меня была покупка (под цифрой 3) в том районе. Покупка была не по самой лучшей цене, так как жевал сопли и думал очень долго, но в целом быстрый рост к 1.1156 принес довольно быстрый результат в плюс (под цифрой 4 на этой свече я вышел). Кто знает свечной анализ, также мог наблюдать на 5-ти минутном графике за разворотной свечой под уровнем 1.1156. Не помню как она там называет, перевернутый молот, или как-то там, не суть.

Единственное, собственно из-за чего я жевал сопли,  не было сегодня на тесте уровня сильного всплеска объема, но в целом объем был, и была хорошая дивергенция на MACD часовом, что в целом было тоже сигналом, вот я и вошел, чуть-чуть запоздавший.

В общем два дня подряд повторяется одна и та же ситуацию, утром спуск к уровню, который уже был сделан на азии, и затем резкий от него отскок вверх на вынос продавцов.

4444

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tar4anin
Tar4anin
5 лет назад

Доброго времени суток!
Про 22-е сентября полностью согласен, там и по моей ТС в этом же месте надо было покупать, правда я этот сигнал проспал!
а вот 23-его ну никак я не видел сигналов никаких, хоть Вы и описали что делать. Видно опыта еще маловато у меня.
Желаю Вам всяческих успехов Максим!

schumi2006
schumi2006
5 лет назад
Ответить на  Максим Магдалинин

Но он всё равно был. Я тоже долго сомневался правильно ли я интерпретирую происходящее, но в итоге купил и не прогадал. Так бы каждый день хотя бы недельку-две ближайшие и было бы просто отлично.

Следующая запись:

Предыдущая запись:

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Вверх ∧
Вниз ∨