≡ Menu

Время инвестировать в IPO Qualtrics

Управление клиентским опытом для Adidas, Coca-Cola, Microsoft и Disney

Qualtrics разработала облачную платформу, которая позволяет следить за четырьмя основными аспектами бизнеса в одном месте: продуктами компании, клиентской базой, сотрудниками и брендом.Её клиенты — 12000 компаний, большинство из которых входят в список Fortune 100. Самые известные пользователи платформы: Adidas, Coca-Cola, Levi Strauss, Microsoft и Walt Disney.

Инвестировать

 

Компания создала собственную нишу на рынке ПО для компаний (Experience Management) и является лидером в своем сегменте. Этот рынок составил примерно $60 млрд 2020 году.

В ходе IPO Qualtrics планирует привлечь $1,3 млрд и продать 49,2 млн акций по цене $22–26. Рыночная капитализация на IPO — около $13,2 млрд.

Qualtrics является лидером на своем рынке, растет быстрее ближайшего конкурента (Medallia) и демонстрирует более высокую валовую прибыльность. Прогнозируемая доходность инвестиции высокая, более 40%.

Риск — средний.
Ожидаемая аллокация – до 10%.
Потенциал доходности средний, до 40% на сделку.

Заявки можно подать до 26 января 19:00, МСК.

Инвестировать

 

 

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Вверх ∧
Вниз ∨