≡ Menu

Тема для общения 12 августа

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MSA
MSA
1 год назад

Привет !

Я так полагаю все за компанию с Максимом ушли в долгожданный трейдерский отпуск ….. один я тут как извращенец ненасытный ((( …. вижу что все уже в один голос дружно начали орать что вот вот под конец года по фунту увидим паритет ((( и тут я не сдержался ….. попробую объяснить мысль без картинок анализируя отчётность СОТ за последние 3 недели:

лонг шорт
20 56 — 23.07.2019
24 56 — 30.07.2019
28 54 — 06.08.2019

Лично у меня напрашивается следующий вывод, крупняки собирали стоп приказы и маржин колы до последнего, нарисовали двойное дно и затарившысь по самым низким ценам начнут аккуратно откупать все!

DL
Famed Member
DL
1 год назад
Reply to  MSA

Привет, Михаил. Никто сейчас не скажет, где у Фунта дно.
Давай представим, что ты прав, а это вполне возможно, и Фунт начнут покупать с текущих. Что будет дальше? Будет ещё один тест уже текущего дна в текущеем движении, только не на Недельном графике, а на Н4. Вот там только мы сможем узнать, кто и как тарится. Будут защищать это дно, или нет.
Мы в тренде вниз, и пока, кроме предположений, нет никаких сигналов на разворот.
Тебе труднее всех, так как ты торгуешь только Фунтом. Присмотрись в ФунтАуди. Сейчас, если повезёт, коррекция на Н4 к последнему движению вниз в три волны, а потом камнем вниз без вариантов (95%). Хорошего августа, Михаил! (просто, не в плане торговли, а вообще)

MSA
MSA
1 год назад
Reply to  DL

Спасибо Дмитрий и тебе всего хорошего в августе ))) я учту твои советы!

DL
Famed Member
DL
1 год назад
Reply to  MSA

У меня в одном из терминалов вот так. Оранжевый — ОУ с учётом всего. Я в Пт пробовал от него покупать, но, когда увидел, что импульса вверх нет, закрыл. Поставил вниз лимитники. В Пт сработал только в одном из терминалов. Вот в этом. В остальных я подумал, что и к лучшему, возможно гэпом откроет, но гэп был в другую сторону.
Я тут никаких разворотных планов не строю. Если будет полноценная пятёрка на младшем фрэйме, или закрою, или переведу в бу.

MSA
MSA
1 год назад
Reply to  DL

я тоже там открывался но вижу что зря выскочил ((( 30-40 пунктов тоже деньги ((((

MSA
MSA
1 год назад
Reply to  DL

взял евро в качестве альтернативы (там на Н4 как бы краивый флаг емеется в наличии ! слышал в узких кругах что 1.1400 надобно протестировать перед продолжением падения дабы скинуть весь балласт) по скольку входить по фунту нет смысла ((( могут еще 1 шпильку пустить к цене открытия дня 1.2040 ((( а вот если лонг от той цены что у тебя можно быть спокойным ведь стоп под лоу 10-20 пунктов ……

DL
Famed Member
DL
1 год назад
Reply to  DL

Иллюстрация. Все известно, ничего нового. Каким бы сильным сейчас ни был импульс вверх, цена вернётся практически сюда же.

Следующая запись:

Предыдущая запись:

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Вверх ∧
Вниз ∨