≡ Menu
Прогноз курса валют, прогноз форекс на сегодня — блог форекс трейдера

Отчет: Конференция в Киеве!

И так, краткий отчет по конференции в Киеве.

Если честно, ехать туда особого желания не было, так как насмотревшись всего, что показывают по телевизору… Но так или иначе, путями и подходами со стороны компании было принято  решение  — ехать!

Собственно, первым сюрпризом при вылете из Минска было то, что компания Белавия предоставила мне перелет в бизнес классе, хотя билет был куплен на эконом. Может практикуют вариант бонуса Аэрофлота, когда человек налетал определенное количество часов, а может так юпитер зашел за сатурн, но девушка в 7.00 утра с приятной улыбкой сообщила мне данную новость, что только вселило в меня уверенность в хорошей поездке.

e2df7983fc44c15e5017fe4b7ee41aea59f2e0246f5daea2622f1c620faefa3a

Прилетев Киев, я, конечно, не рассчитывал встретить горящие покрышки и свит пуль над головой, но то, что я увидел, меня очень удивило.

Прежде всего аэропорт в Борисполе, как работал в спокойном режиме, благо был там гостем не один раз, так и остался без изменений. Единственное, когда менял деньги, взяли в официальном банке военный сбор от суммы обмена в 3%. Такси до Киева в 500 гривен не вызвало удивления.

Проживал в отеле «Крещатик», собственно где он находится понятно. Отель хороший, все серьезно и на уровне.

e1689dfdc6c191c4292b45bef7d88dec2a17ea1eb1efcac29701b8343af618a1

Прогуливаясь по  Крещатику, был, опять же, удивлен тому, что ничего не изменилось: куча магазинов, ооочень много туристов, все разговаривают на своих языках  и все чувствуют себя очень раскованно и не в чем себя не отказывающими.

Цены. Покушать в кабаках на Крещатике (в особые рестораны от отелей или с серьезными названиями я не заходил) где огромное количество кафешек,  можно на 10 долларов взять первое, второе,  третье и компот упирается в 10 USD с учетом пива и +100 гр. для антуража.

e658765741b4d358cdd801f26b31307ffc8b6cdb3456966da5ca7edc4c92e51e

Итак, для чего я приехал. В первый день в субботу на конференции не знаю сколько было человек, но вечером,  когда я выступал в 17 с копейками людей было достаточно. Приятно было, когда возле Хаята стоял, курил, и подходили люди здоровались и узнавали — ребята Вам привет! Что удивило, в первый и второй день, было очень много девушек и женщин,, что не свойственно, как я думал до Киева, для этой профессии. В общем, первый день прошел так себе, как прошел…, я выступил и ладно. Весь упор был на второй день.

День второй. В общем сплю я…. И тут в 7.00, а мне в 13.00 выступать, кто-то стучит в дверь. Это была моя коллега по работе, Надежда Жижко. К сожалению, ее одолел недуг, и мы вместе с ней поехали на начало выступления.

В общем, все получилось, как оно и должно быть. Первый час, который я заменял ее, мы все посмотрели мою ТС и обсудили все общие вопросы.

IMG_1096

Дальше нам дали еще один час и мы углубились в практику, и я отвечал на все вопросы относительно моей торговой системы.

IMG_1168

IMG_0952

Дальше пошли фото, консультации, запись интервью, и поехали домой…

IMG_1273-r

Такси… Борисполь…

Было тяжело, день на ногах, 3 часа выступления и консультации после все этого дурдома (зачеркнуто) трудного дня. В итоге 8 часов разговоров на тему Forex.

Затем таможня Украины, трясли и раздевали все, кто только можно, но цель одна — домой. Приятно было, после 1.5 часов прохода таможни и паспортного контроля ко мне подошел «парниша» с таможни и спросил, вы с Белоруссии, хотя моя страна называется Беларусь!, я сказал — да! После этого мне сказали занимайте любое ближайшее окно, хотя там было разделение на граждан Ураины и ЕС, и иностранных. В итоге  40 минут полета, и я дома. Минск, платная стоянка машин, бегемот (Infiniti Fx45) и брррр, в районе 23.30 я дома, с любимой женой и кучей впечатлений от поездки.

Спасибо всем, кто принял участие в конференции! Было приятно видеть «спрос и предложение» и отвечать на вопросы. Надеюсь, большинство осталось довольным, и моя поездка поможет вам заработать.

Всем приятных трейдов и не забывайте о рисках!

Пы.Сы.

Кто узнал «парнишу» слева — комментим! (2011 год, Минск). Герчик Александр Михайлович.

28082012286

 

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

21
Оставить комментарий

avatar
Фото и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
6 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
MSAolehkataiМаксим МагдалининGangiv Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Snezhka
Гость
Snezhka
Оффлайн

Максим, скажите а где можно ознакомиться с подробностями вашей ТС. Заранее спасибо за ответ.

MSA
Участник
MSA
Оффлайн

))) красиво сказано для антуража )))) класика ! пиво без водки деньги на ветер !)))))

irinax
Участник
irinax
Оффлайн

Поддерживаю Максим,нет такой страны Белоруссия на карте.

Katai
Участник
Katai
Оффлайн

Максим, по поводу полета в «С/классе — если бы это был бонус, то Вам бы об этом сказали. Скорее всего вы одним из последних зарегестрировались на рейс, а при перепродаже мест в эконом классе, а такое часто бывает, «лишниХ»пассажиров пересаживают в бизнес/кл. В общем опаздывать иногда полезно)), но чаще чревато )). Максим, вот вас не удивили цены в Киеве, а по сравнению с Минском??

Borisend
Участник
Borisend
Оффлайн

Максим добрый день.
Хотелось бы узнать, когда будет проходить конференции в Минске.
А то в Беларуси тоже не мало трейдеров и им тоже надо учиться

Gangiv
Гость
Gangiv
Оффлайн

Крутость последнего фото зашкаливает ! )

MSA
Участник
MSA
Оффлайн

Я бы так сказать не отказался от такой секретарки )))) а то иногда разрывают нелюди когда звонят одновременно на все 3 номера (((((

Следующая запись:

Предыдущая запись:

Вверх ∧
Вниз ∨