≡ Menu

GBP/USD: план на американскую сессию 28 ноября. Одних ожиданий победы явно мало для более мощного роста фунта

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Судя по тому, что мы видим на графике, одних ожиданий победы Консервативной партии на выборах в Великобритании явно мало для более мощного роста фунта. Быки не справились с утренней задачей и упустили уровень поддержки 1.2921, на который я обращал внимание в своем прогнозе. Лишь возврат на этот диапазон позволит ожидать новой волны роста GBP/USD, однако учитывая, что во второй половине дня многие рынки США будут закрыты, в связи с празднованием Дня благодарения, волатильность можно существенно снизиться. При неудачной попытке возврата на 1.2921, к длинным позициям лучше всего присмотреться только после обновления поддержки 1.2888, а покупать сразу на отскок можно у минимума 1.2845.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Продавцы пытаются вернуться под уровень поддержки 1.2921, и, если его удастся удержать во второй половине дня, можно ожидать дальнейшего снижения фунта в район минимума 1.2888, где рекомендую фиксировать прибыль. Учитывая низкую волатильность, рассчитывать на более крупный медвежий импульс в район 1.2845 вряд ли приходится. При возврате в рынок покупателей и росте GBP/USD уже во второй половине дня, открывать короткие позиции лучше всего на отскок от максимума 1.2966, на который я обращал внимание в своем утреннем прогнозе.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется выше 30 и 50 дневных средних, и их тест во второй половине дня может вернуть в рынок покупателей фунта.

Bollinger Bands

Покупатели проявят активность только после снижения к нижней границе индикатора в район 1.2890. Продавать можно на отскок от верхней границы в области 1.2960.

Описание индикаторов

  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 50. На графике отмечена желтым цветом.
  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 30. На графике отмечена зеленым цветом.
  • Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних) Быстрое EMA период 12. Медленное EMA период 26. SMA период 9
  • Bollinger Bands (Полосы Боллинджера). Период 20

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Оставить комментарий

avatar
Фото и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх ∧
Вниз ∨