≡ Menu

EUR/USD: план на американскую сессию 28 ноября. Волатильность сохранится низкой до завтрашнего дня

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Покупатели евро предприняли попытку роста в первой половине дня выше уровня 1.1013, однако данные, которые вышли по еврозоне ничем не отличались от ожиданий экономистов, что не позволило выстроить более мощный восходящий импульс. На текущий момент возврат под уровень 1.1013 и День благодарения в США сохранят торговлю в достаточно узком боковом канале 1.0993-1.1013, из которого выйти сегодня вряд ли получится. Выходные на ряде американских бирж также сохранят волатильность на низком уровне. К длинным позициям рекомендую присмотреться только после обновления поддержки 1.0993, и то при условии формирования там ложного пробоя. Покупать EUR/USD можно сразу на отскок от минимума 1.0972. Более важной задачей быков остается прорыв и закрепление выше сопротивления 1.1013, что приведет к обновлению максимума 1.1034, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи справились с утренней задачей и добились формирования ложного пробоя в районе сопротивления 1.1013, что сохранят пару в узком боковом канале и позволяет рассчитывать на снижение евро во второй половине дня. Однако для возобновления медвежьего тренда требуется пробой минимума недели в области 1.0993, что приведет к более крупному снижению EUR/USD в район минимума 1.0972, где рекомендую фиксировать прибыль. Учитывая выходной день в США, вряд ли картина серьезно измениться до завтра. Лишь данные по инфляции в Германии могут привести к небольшому всплеску волатильности. При сценарии роста выше сопротивления 1.1013 можно продавать евро сразу на отскок от максимума 1.1034.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 средних скользящих, что указывает на боковой характер рынка.

Bollinger Bands

Прорыв нижней границы индикатора в районе 1.0995 приведет к более крупной распродаже евро.

Описание индикаторов

  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 50. На графике отмечена желтым цветом.
  • Moving average (средняя скользящая, определяет текущую тенденцию путем сглаживания волатильности и шума). Период 30. На графике отмечена зеленым цветом.
  • Индикатор MACD (Moving Average Convergence/Divergence — схождение/расхождение скользящих средних) Быстрое EMA период 12. Медленное EMA период 26. SMA период 9
  • Bollinger Bands (Полосы Боллинджера). Период 20

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Оставить комментарий

avatar
Фото и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх ∧
Вниз ∨