≡ Menu

Bitcoin. Покупатели биткоина не стали ждать дальнейшей коррекции и вернулись в рынок

Прорыв узкого канала, после небольшой нисходящей коррекции, привел к новым покупкам биткоина, что позволило добраться до крупного сопротивления в 12 700, сохраняя среднесрочный бычий импульс.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

На текущий момент образовано новое сопротивление в районе 12 700 USD, прорыв которого обеспечит биткоину новый бычий импульс, что приведет к обновлению максимумов в районе 13 160 и 13 530, где рекомендую фиксировать прибыль. При нисходящей коррекции, формирование ложного пробоя в области 12 250 будет очередным сигналом на открытие длинных позиций. В ином случае покупать биткоин можно на отскок от минимума 11 500.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведям требуется формирование ложного пробоя в районе сопротивления 12 700, что будет первым сигналом на открытие коротких позиций. В ином случае, идти против тренда и продавать на отскок рекомендую лишь после обновления максимумов в районе 13 160 и 13 530. Основной задачей продавцов будет прорыв и закрепление ниже поддержки 12 260, что приведет к нисходящей коррекции в районе минимума 11 450.

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Оставить комментарий

avatar
Фото и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх ∧
Вниз ∨