≡ Menu

EUR/USD: план на американскую сессию 28 января. Медведи не торопятся возвращаться в рынок

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Покупатели евро вернулись в рынок после ожидаемой коррекции, на которую я обращал внимание в своем утреннем обзоре. На текущий момент очередным сигналом к покупкам будет прорыв сопротивления 1.1422, что приведет к продолжению восходящей тенденции с обновлением максимумов в районе 1.1457 и 1.1490. Выход важных фундаментальных данных не ожидается, поэтому все внимание остается на выступлении президента Европейского центрального банка Марио Драги. В случае повторного снижения евро во второй половине дня в район поддержки 1.1387, к длинным позициям лучше всего присмотреться на отскок от 1.1342.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведей надолго не хватило, и после небольшой коррекции вниз, вновь наблюдается спрос на евро. На текущий момент к коротким позициям лучше всего присмотреться после обновления максимума этой недели в районе крупного сопротивления 1.1457, либо на отскок от 1.1490. Основной задачей продавцов на вторую половину дня будет прорыв и закрепление ниже поддержки 1.1387, что моментально приведет к распродаже в район минимумов 1.1342 и 1.1292, где рекомендую фиксировать прибыль.

Подробней в видео-прогнозе на 28 января

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется выше 30 и 50 средних скользящих, что указывает на возможное продолжение роста евро.

Bollinger Bands

Волатильность индикатора Bollinger Bands резко снизилась, что не дает сигналов по входу в рынок.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Вверх ∧
Вниз ∨