≡ Menu

Bitcoin. Слухи о ETF на биткоин оказались слухами. Нисходящий тренд по биткоину возвращается

Несколько неудачных попыток роста выше психологической отметки в 4 000 USD привели к ожидаемому уходу с рынка покупателей биткоина, что возобновило нисходящую тенденцию и вернуло крупных продавцов.

Недавние разговоры о том, что агентство финансовых услуг Японии рассматривает возможность введения ETF на биткоин, не подтвердились. Вчера, с официальным заявлением выступил японский регулятор FSA, который отметил, что на данный момент не занимается рассмотрением возможности одобрения ETF на биткоин.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупатели так и не сумели справиться с задачей по выходу выше сопротивления 4 000 USD, что привело к резкой распродаже криптовалюты. На текущий момент для покупок будут актуальны минимумы в районе 3 790 и 3 720, но при условии формирования там ложного пробоя. Если давление на биткоин окажется более крупным, лучше всего покупать сразу на отскок от поддержки 3 620.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведи вернулись в рынок. Основной целью на сегодня является закрепление ниже поддержки 3 790, что приведет к дальнейшему снижению к минимуму 3 620, а затем и к минимуму от 28 декабря 3 520. Более серьёзной целью у медведей будут годовые минимумы по биткоину в район 3 000 USD. В случае краткосрочной восходящей коррекции, продажи можно смотреть на отскок от сопротивления 3 900.

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Оставить комментарий

avatar
Фото и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх ∧
Вниз ∨