≡ Menu

GBP/USD: план на американскую сессию 26 сентября. Евро может потянуть вверх и фунт

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Ситуация в первой половине дня не изменилась, кроме небольшого снижения ключевой поддержки в район 1.3144. Пока торговля ведется выше этого уровня, покупатели фунта будут стремиться к возврату на максимум дня в район 1.3185, прорыв которого возобновит восходящий тренд в GBP/USD и позволит добраться до уровней 1.3227 и 1.3269, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае снижения фунта на протоколах ФРС, к длинным позициям можно возвращаться на отскок от поддержки 1.3098, либо еще ниже, у минимума 1.3036.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Повторный тест поддержки 1.3144 на протоколах ФРС может привести к его пробою, что возобновит нисходящую тенденцию в фунте и приведет к обновлению минимумов в области 1.3098 и 1.3036, где рекомендую фиксировать прибыль. Если же восходящая тенденция в фунте сохранится, при условии прорыва сопротивления 1.3185, к коротким позициям лучше всего возвращаться после обновления недельных максимумов в районе 1.3227 и 1.3269.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля вновь переместилась под 30 дневная  и 50 50 дневную среднюю скользящую, что указывает на постепенный возврат в рынок продавцов и является сигналом на продажу фунта.

Bollinger Bands

Полосы Боллинджера сузились, что указывает на падение волатильности рынка перед выходом важных фундаментальных данных.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

 

Комментарии теперь в Telegram!

Для удобства пользователей мы решили сделать группу в Telegram, где можно общаться и следить за новостями, пользуясь всеми преимуществами популярного мессенджера.

Группа FxCraft в Telegram

Оставить комментарий

avatar
Фото и картинки
 
 
 
Другие файлы
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх ∧
Вниз ∨